• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Анна СеменовичAnna Semenovich

  • О Анна Семенович
  • Новости2
  • Фото13
    А́нна Григо́рьевна Семено́вич — российская фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица; бывшая солистка группы «Блестящие»

    Анна Семенович готовится к лету

    Мы уже привыкли, что Анна поражает всю мужскую аудиторию своими размерами. Но видимо, столь выдающееся преимущество стало тяготить тридцатипятилетнюю певицу, и она решила плотно заняться подготовкой к лету. Что же из этого вышло ? Это можно узнать уже сейчас, поскольку звезда активно делится...

    Q & A
    Когда день рождения Анны Семенович ?
    Анна Семенович родилась 01 марта 1980 года.
    Сколько лет Аннe Семенович ?
    Аннe Семенович сейчас 37 лет .
    Какой знак зодиака Анны Семенович ?
    Знак зодиака Анны Семенович - Рыбы.

    Дискография

    Альбомы

    2007 Слухи


    Синглы

    2011 Обманутые люди
    2011 Не Мадонна
    2009 Боже мой
    2008 Тирольская песня
    2008 На моря

    Фильмография

    2013 Невидимки
    2013 Лимузин
    2013 Три богатыря (ТВ) ... заморская принцесса
    2013 Полярный рейс
    2012 Красная шапочка ... туристка
    2012 Большая ржака! ... Ульяна
    2012 Ржевский против Наполеона ... Острожская
    2011 Новые приключения Аладдина (ТВ) ... красивая дочь
    2011 – 2012 Товарищи полицейские (сериал) ... Нина
    2010 Вопрос чести (ТВ) ... парикмахер
    2010 Клуб счастья ... Анна
    2009 Золотой ключик (ТВ) ... Барби-Маша
    2009 Укрощение строптивых ... блондинка Марина
    2008 Литейный, 4 (сериал) ... Алёна
    2008 Гитлер капут! ... Зина
    2007 Вся такая внезапная (сериал) ... Александра Стрелкина
    2007 Ирония судьбы. Продолжение ... женщина с ребенком в Пулково
    2006 – 2007 Папа на все руки (сериал) ... Лиза
    2006 Здрасьте, я ваше папо! (сериал)
    2006 – 2009 Клуб (сериал) ... Анна, невеста Данилы
    2005 Студенты (сериал)
    2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал)
    2005 Али-Баба и сорок разбойников (ТВ)
    2005 – 2007 Обреченная стать звездой (сериал)
    2004 Параллельно любви (сериал)
    2004 Ландыш серебристый 2 (сериал)
    2004 Холостяки (сериал) ... Ксения
    2004 – 2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал)

    Просмотров: 2281

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...