• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Анна СедоковаAnna Sedokova

  • О Анна Седокова
  • Новости10
  • Фото16
    Анна Владимировна Седокова — украинская поп-певица, телеведущая, актриса. Бывшая солистка «золотого состава» украинской женской поп-группы ВИА Гра.

    "Семья. И нет ничего важнее." - для Анны Седоковой

    «Семья. И нет ничего важнее. Вместе. Навсегда. За эти 10 дней мне ни разу не хотелось проверить Инста )) Интернет можно было подключить по щелчку, но как то слишком много его было в последнее время. Слишком зависимы мы стали от мнения других, лайков и комментариев.)) Интересуясь чужой жизнью, мы...

    Q & A
    Когда день рождения Анны Седоковой ?
    Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года.
    Сколько лет Аннe Седоковой ?
    Аннe Седоковой сейчас 34 года .
    Какой знак зодиака Анны Седоковой ?
    Знак зодиака Анны Седоковой - Стрелец.

    Дискография

    Синглы

    2012 Что я наделала
    2011 Такси
    2011 Love U
    2010 Драма
    2010 Холодное сердце (совместно с Джиганом)
    2008 Привыкаю
    2007 Самая лучшая девочка
    2006 Моё сердце

    Фильмография

    2009 Москва.ru ... певица
    2008 Сила притяжения (сериал) ... Катя
    2006 Родственники
    2003 Золушка (ТВ) ... английская принцесса

    Просмотров: 3306

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Мика
      Родился:
      18 августа 1983 года.
      Исполнилось:
      34 года