• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Анита ЦойAnita Tsoy

  • О Анита Цой
  • Новости1
  • Фото9
    Анита Цой — российская певица, телеведущая и филантроп. Заслуженная артистка России. Официально творческую деятельность под псевдонимом «Анита» начала в 1997 году. Исполняет песни популярной музыки, поп-рока, R&B и других стилей.

    Здоровье Аниты Цой под угрозой!

    Известная российская певица Анита Цой принимает участие в популярном шоу, Первого канала «Один в Один», где участникам приходится  перевоплощаться в звезд музыки, а чтобы добиться идеального внешнего сходства, им наносят специальный пластический грим. До этого момента Анита не...

    Q & A
    Когда день рождения Аниты Цой ?
    Анита Цой родилась 07 февраля 1971 года.
    Сколько лет Анитe Цой ?
    Анитe Цой сейчас 47 лет .
    Какой знак зодиака Аниты Цой ?
    Знак зодиака Аниты Цой - Водолей.
    Замужем ли Анита Цой ?
    Да. Её муж - Сергей Цой.
    В каком году Анита Цой вышла замуж ?
    Она вышла замуж в 1990 году.

    Дискография

    Сольные альбомы
    2011 Твоя_А
    2007 На Восток
    2003 1000000 минут
    2000 I’ll remember you
    1998 Чёрный лебедь
    1997 Полёт (

    Фильмография

    2005 Дневной дозор ... гость на дне рождения

    Просмотров: 2856

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!