• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Ани ЛоракAni Lorak

  • О Ани Лорак
  • Новости10
  • Фото14
  • Дискография1
    А́ни Ло́рак — популярная украинская певица, заслуженная артистка Украины, народная артистка Украины, занявшая второе место на конкурсе песни Евровидение 2008, представляя Украину песней «Shady Lady».

    Фан-клуб Питера презентовал АНи Лорак золотой микрофон

    Яркая и артистичная Ани Лорак выложила в соцсеть фото о своем новом подарке от многочисленных поклонников. Певица перенесла концерты по Украине и поехала со своим шоу в Россию.Так, на днях, Санкт-Петербург мог лицезреть звезду у себя в гостях. Как признается сама Ани, Питер встретил ее тепло и...

    Q & A
    Когда день рождения Ани Лорак ?
    Ани Лорак родилась 27 сентября 1978 года.
    Сколько лет Ани Лорак ?
    Ани Лорак сейчас 38 лет .
    Какой знак зодиака Ани Лорак ?
    Знак зодиака Ани Лорак - Весы.

    Дискография

    2013 Зажигай сердце
    2009 Солнце
    2008 Shady Lady
    2007 15
    2006 Розкажи
    2005 Smile
    2004 Анi Лорак
    2003 Remix
    2001Там, де ти є
    1998 Я вернусь
    1996 Хочу летать

    Фильмография

    2009 Красная шапочка (ТВ) ... Спящая красавица
    2007 Очень новогоднее кино, или ночь в музее
    2005 Весела хата (сериал)
    2003 Безумный день или Женитьба Фигаро ... Фаншетта
    2001 Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) ... Оксана
    1998 Бери шинель... ... лейтенант медицинской службы

    Просмотров: 3332

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!