• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Ани ЛоракAni Lorak

  • О Ани Лорак
  • Новости10
  • Фото14
  • Дискография1
    А́ни Ло́рак — популярная украинская певица, заслуженная артистка Украины, народная артистка Украины, занявшая второе место на конкурсе песни Евровидение 2008, представляя Украину песней «Shady Lady».

    Фан-клуб Питера презентовал АНи Лорак золотой микрофон

    Яркая и артистичная Ани Лорак выложила в соцсеть фото о своем новом подарке от многочисленных поклонников. Певица перенесла концерты по Украине и поехала со своим шоу в Россию.Так, на днях, Санкт-Петербург мог лицезреть звезду у себя в гостях. Как признается сама Ани, Питер встретил ее тепло и...

    Q & A
    Когда день рождения Ани Лорак ?
    Ани Лорак родилась 27 сентября 1978 года.
    Сколько лет Ани Лорак ?
    Ани Лорак сейчас 38 лет .
    Какой знак зодиака Ани Лорак ?
    Знак зодиака Ани Лорак - Весы.

    Дискография

    2013 Зажигай сердце
    2009 Солнце
    2008 Shady Lady
    2007 15
    2006 Розкажи
    2005 Smile
    2004 Анi Лорак
    2003 Remix
    2001Там, де ти є
    1998 Я вернусь
    1996 Хочу летать

    Фильмография

    2009 Красная шапочка (ТВ) ... Спящая красавица
    2007 Очень новогоднее кино, или ночь в музее
    2005 Весела хата (сериал)
    2003 Безумный день или Женитьба Фигаро ... Фаншетта
    2001 Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) ... Оксана
    1998 Бери шинель... ... лейтенант медицинской службы

    Просмотров: 2780

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...