• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Анджелина ДжолиAngelina Jolie

  • О Анджелина Джоли
  • Новости22
  • Фото16
    Анджели́на Джоли́ Войт — американская актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» и двух премий Гильдии киноактёров США. 

    Диета Анжелины Джоли

    Чтобы достичь совершенной физической формы,  Анжелина Джоли соблюдает диету , сочетающую высокий процент потребления углеводов и белков с низким процентом потребления жира. Кроме того, Анжелина Джоли интенсивно упражняется. Углеводы обеспечивают энергию для...

    Q & A
    Когда день рождения Анджелины Джоли ?
    Анджелина Джоли родилась 04 июня 1975 года.
    Сколько лет Анджелинe Джоли ?
    Анджелинe Джоли сейчас 42 года .
    Какой знак зодиака Анджелины Джоли ?
    Знак зодиака Анджелины Джоли - Близнецы.
    Замужем ли Анджелина Джоли ?
    Да. Её гражданский муж - Брэд Питт.
    В каком году Анджелина Джоли вышла замуж ?
    Она вышла замуж в 2006 году.

    Фильмография

    2014 Малефисента / Maleficent ... Maleficent
    2010 Турист / The Tourist ... Elise Clifton-Ward
    2010 Солт / Salt ... Evelyn Salt
    2008 Особо опасен / Wanted ... Fox
    2008 Подмена / Changeling ... Christine Collins
    2007 Беовульф / Beowulf ... Grendel's Mother
    2007 Её сердце / A Mighty Heart ... Mariane Pearl
    2006 – ... Крупный план / Close Up (сериал) ... Actress
    2006 Ложное искушение / The Good Shepherd ... Margaret 'Clover' Russell
    2005 Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith ... Jane Smith
    2004 Александр / Alexander ... Olympias
    2004 Лихорадка / The Fever ... Revolutionary
    2004 Небесный капитан и мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow ... Franky
    2004 Забирая жизни / Taking Lives ... Illeana
    2003 За гранью / Beyond Borders ... Sarah Jordan
    2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life ... Lara Croft
    2002 Жизнь, или Что-то вроде того / Life or Something Like It ... Lanie Kerrigan
    2001 Соблазн / Original Sin ... Julia Russell, Bonny Castle
    2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider ... Lara Croft
    2000 Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds ... Sara 'Sway' Wayland
    1999 Прерванная жизнь / Girl, Interrupted ... Lisa Rowe
    1999 Власть страха / The Bone Collector ... Amelia Donaghy
    1999 Управляя полетами / Pushing Tin ... Mary Bell
    1998 Превратности любви / Playing by Heart ... Joan
    1998 Адская кухня / Hell's Kitchen ... Gloria McNeary
    1998 Джиа / Gia (ТВ) ... Gia Carangi
    1997 Изображая Бога / Playing God ... Claire
    1997 Джордж Уоллас / George Wallace (ТВ) ... Cornelia Wallace
    1997 Настоящая женщина / True Women (ТВ) ... Georgia Virginia Lawshe Woods
    1996 Луна пустыни / Mojave Moon ... Eleanor 'Elie' Rigby
    1996 Ложный огонь / Foxfire ... Legs Sadovsky
    1996 Итальянские любовники / Love Is All There Is ... Gina Malacici
    1995 Без улик / Without Evidence ... Jodie Swearingen
    1995 Хакеры / Hackers ... Kate
    1993 Анджелла и Вирил / Angela & Viril (короткометражный) ... Angela
    1993 Алиса и Вирил / Alice & Viril (короткометражный) ... Alice
    1993 Киборг 2: Стеклянная тень / Cyborg 2 (видео) ... Casella 'Cash' Reese
    1982 В поисках выхода / Lookin' to Get Out ... Tosh - Patti's Daughter

    Просмотров: 4745

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...