• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Анджелина ДжолиAngelina Jolie

  • О Анджелина Джоли
  • Новости22
  • Фото16
    Анджели́на Джоли́ Войт — американская актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» и двух премий Гильдии киноактёров США. 

    Диета Анжелины Джоли

    Чтобы достичь совершенной физической формы,  Анжелина Джоли соблюдает диету , сочетающую высокий процент потребления углеводов и белков с низким процентом потребления жира. Кроме того, Анжелина Джоли интенсивно упражняется. Углеводы обеспечивают энергию для...

    Q & A
    Когда день рождения Анджелины Джоли ?
    Анджелина Джоли родилась 04 июня 1975 года.
    Сколько лет Анджелинe Джоли ?
    Анджелинe Джоли сейчас 42 года .
    Какой знак зодиака Анджелины Джоли ?
    Знак зодиака Анджелины Джоли - Близнецы.
    Замужем ли Анджелина Джоли ?
    Да. Её гражданский муж - Брэд Питт.
    В каком году Анджелина Джоли вышла замуж ?
    Она вышла замуж в 2006 году.

    Фильмография

    2014 Малефисента / Maleficent ... Maleficent
    2010 Турист / The Tourist ... Elise Clifton-Ward
    2010 Солт / Salt ... Evelyn Salt
    2008 Особо опасен / Wanted ... Fox
    2008 Подмена / Changeling ... Christine Collins
    2007 Беовульф / Beowulf ... Grendel's Mother
    2007 Её сердце / A Mighty Heart ... Mariane Pearl
    2006 – ... Крупный план / Close Up (сериал) ... Actress
    2006 Ложное искушение / The Good Shepherd ... Margaret 'Clover' Russell
    2005 Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith ... Jane Smith
    2004 Александр / Alexander ... Olympias
    2004 Лихорадка / The Fever ... Revolutionary
    2004 Небесный капитан и мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow ... Franky
    2004 Забирая жизни / Taking Lives ... Illeana
    2003 За гранью / Beyond Borders ... Sarah Jordan
    2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life ... Lara Croft
    2002 Жизнь, или Что-то вроде того / Life or Something Like It ... Lanie Kerrigan
    2001 Соблазн / Original Sin ... Julia Russell, Bonny Castle
    2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider ... Lara Croft
    2000 Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds ... Sara 'Sway' Wayland
    1999 Прерванная жизнь / Girl, Interrupted ... Lisa Rowe
    1999 Власть страха / The Bone Collector ... Amelia Donaghy
    1999 Управляя полетами / Pushing Tin ... Mary Bell
    1998 Превратности любви / Playing by Heart ... Joan
    1998 Адская кухня / Hell's Kitchen ... Gloria McNeary
    1998 Джиа / Gia (ТВ) ... Gia Carangi
    1997 Изображая Бога / Playing God ... Claire
    1997 Джордж Уоллас / George Wallace (ТВ) ... Cornelia Wallace
    1997 Настоящая женщина / True Women (ТВ) ... Georgia Virginia Lawshe Woods
    1996 Луна пустыни / Mojave Moon ... Eleanor 'Elie' Rigby
    1996 Ложный огонь / Foxfire ... Legs Sadovsky
    1996 Итальянские любовники / Love Is All There Is ... Gina Malacici
    1995 Без улик / Without Evidence ... Jodie Swearingen
    1995 Хакеры / Hackers ... Kate
    1993 Анджелла и Вирил / Angela & Viril (короткометражный) ... Angela
    1993 Алиса и Вирил / Alice & Viril (короткометражный) ... Alice
    1993 Киборг 2: Стеклянная тень / Cyborg 2 (видео) ... Casella 'Cash' Reese
    1982 В поисках выхода / Lookin' to Get Out ... Tosh - Patti's Daughter

    Просмотров: 5021

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Дрейк
      Родился:
      24 октября 1986 года.
      Исполнилось:
      31 год