• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Эми АдамсAmy Adams

  • О Эми Адамс
  • Новости2
  • Фото23
    Э́ми Лу А́дамс — американская актриса и певица, четырёхкратная номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

    Эми Адамс на премьере фильма "Человек из стали"

    10 июня в Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Человек из стали", премьера в России которого намечена на 20 июня, и речь в котором пойдет об очередной версии знаменитого сюжета про Супермена. Эми Адамс посетила премьеру фильма, в которой она сыграла немаловажную роль, в черном платье от...

    Q & A
    Когда день рождения Эми Адамс ?
    Эми Адамс родилась 20 августа 1974 года.
    Сколько лет Эми Адамс ?
    Эми Адамс сейчас 44 года .
    Какой знак зодиака Эми Адамс ?
    Знак зодиака Эми Адамс - Лев.

    Фильмография

    2016 Бэтмен против Супермена / Untitled Superman-Batman Project ... Lois Lane
    2014 Колыбельная / Lullaby
    2014 Большие глаза / Big Eyes ... Margaret Keane
    2013 Афера по-американски / American Hustle ... Sydney Prosser
    2013 Она / Her ... Amy
    2013 Человек из стали / Man of Steel ... Lois Lane
    2012 Крученый мяч / Trouble with the Curve ... Mickey
    2012 Мастер / The Master ... Peggy Dodd
    2012 На дороге / On the Road ... Jane, Joan Vollmer
    2011 Маппеты / The Muppets ... Mary
    2010 Боец / The Fighter ... Charlene Fleming
    2010 Любовь и предательство / Love & Distrust ... Charlotte Brown
    2009 Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year ... Anna
    2009 Лунная серенада / Moonlight Serenade (видео) ... Chloe
    2009 Secret Ingredients: Creating Julie & Julia (видео, короткометражный) ... Julie Powell
    2009 Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia ... Julie Powell
    2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Amelia Earhart
    2008 Сомнение / Doubt ... Sister James
    2008 Чистка до блеска / Sunshine Cleaning ... Rose
    2007 Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day ... Delysia
    2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War ... Bonnie Bach
    2007 Зачарованная / Enchanted ... Giselle
    2006 Экс-любовник / Fast Track ... Abby March
    2006 Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny ... Gorgeous Woman
    2006 Pennies (короткометражный) ... Charlotte Brown
    2006 Рики Бобби: Король дороги / Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby ... Susan
    2005 Без оглядки / Standing Still ... Elise
    2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Katy
    2005 Июньский жук / Junebug ... Ashley
    2005 Жених напрокат / The Wedding Date ... Amy
    2004 Последняя гонка / The Last Run ... Alexis
    2004 – 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Alice Doherty
    2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Brenda Strong
    2002 Мошенники / Serving Sara ... Kate
    2002 Тыковка / Pumpkin ... Alex
    2002 Закон бойни / The Slaughter Rule ... Doreen
    2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jodi Melville
    2000 The Peter Principle (ТВ) ... Susan
    2000 Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка / Cruel Intentions 2 (видео) ... Kathryn Merteuil
    2000 The Chromium Hook (короткометражный) ... Jill Royaltuber
    2000 Пляжный психоз / Psycho Beach Party ... Marvel Ann
    1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Cathy
    1999 Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous ... Leslie Miller
    1999 – 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Dinah
    1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Rebecca 'Becka' Taylor
    1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Maggie Murphy
    1998 – 2006 Шоу 70−х / That '70s Show (сериал) ... Kat Peterson
    1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Cousin Beth
    1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Ellen Pompeo

    Просмотров: 2464

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!