• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Аманда БайнсAmanda Bynes

  • О Аманда Байнс
  • Новости11
  • Фото11
    Аманда Лора Байнс — американская актриса, экс-участница телешоу «Всё это». Известна по фильмам «Большой толстый лжец», «Она — мужчина», «Чего хочет девушка», «Лак для волос».

    Аманда Байнс уже в состоянии ходить по магазинам

    Несмотря на то, что Аманду Байнс выписали из клиники, в которой она проходила лечение от шизофрении и биполярного расстройства не так давно, всего 5 декабря, она уже потихонечку возвращается к нормальной жизни и начинает ходить по магазинам. Пока, правда, только вместе с родителями, но это только...

    Q & A
    Когда день рождения Аманды Байнс ?
    Аманда Байнс родилась 03 апреля 1986 года.
    Сколько лет Амандe Байнс ?
    Амандe Байнс сейчас 31 год .
    Какой знак зодиака Аманды Байнс ?
    Знак зодиака Аманды Байнс - Овен.

    Фильмография

    2010 Отличница лёгкого поведения / Easy A ... Marianne
    2009 Консервированный / Canned (ТВ) ... Sarabeth
    2008 Живое доказательство / Living Proof (ТВ) ... Jamie
    2007 Сидни Уайт / Sydney White ... Sydney White
    2007 Лак для волос / Hairspray ... Penny Pingleton
    2006 Она - мужчина / She's the Man ... Viola
    2005 Любовь на острове / Love Wrecked ... Jenny Taylor
    2003 Чего хочет девушка / What a Girl Wants ... Daphne Reynolds
    2002 - 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Holly Tyler
    2002 Большой толстый лгун / Big Fat Liar ... Kaylee
    2001 - 2002 Комната кошмаров / The Nightmare Room (сериал) ... Danielle Warner
    1999 - 2002 Шоу Аманды / The Amanda Show 9сериал) ... ведущая
    1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Crystal Dupree
    1995 - 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Sketch Player
    1994 - 2005 Всё это / All That (сериал) ... Various
    1991 - 2004 Ох, уж эти детки! / Rugrats (сериал) ... Taffy

    Просмотров: 4079

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!