• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Аманда БайнсAmanda Bynes

  • О Аманда Байнс
  • Новости11
  • Фото11
    Аманда Лора Байнс — американская актриса, экс-участница телешоу «Всё это». Известна по фильмам «Большой толстый лжец», «Она — мужчина», «Чего хочет девушка», «Лак для волос».

    Аманда Байнс уже в состоянии ходить по магазинам

    Несмотря на то, что Аманду Байнс выписали из клиники, в которой она проходила лечение от шизофрении и биполярного расстройства не так давно, всего 5 декабря, она уже потихонечку возвращается к нормальной жизни и начинает ходить по магазинам. Пока, правда, только вместе с родителями, но это только...

    Q & A
    Когда день рождения Аманды Байнс ?
    Аманда Байнс родилась 03 апреля 1986 года.
    Сколько лет Амандe Байнс ?
    Амандe Байнс сейчас 31 год .
    Какой знак зодиака Аманды Байнс ?
    Знак зодиака Аманды Байнс - Овен.

    Фильмография

    2010 Отличница лёгкого поведения / Easy A ... Marianne
    2009 Консервированный / Canned (ТВ) ... Sarabeth
    2008 Живое доказательство / Living Proof (ТВ) ... Jamie
    2007 Сидни Уайт / Sydney White ... Sydney White
    2007 Лак для волос / Hairspray ... Penny Pingleton
    2006 Она - мужчина / She's the Man ... Viola
    2005 Любовь на острове / Love Wrecked ... Jenny Taylor
    2003 Чего хочет девушка / What a Girl Wants ... Daphne Reynolds
    2002 - 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Holly Tyler
    2002 Большой толстый лгун / Big Fat Liar ... Kaylee
    2001 - 2002 Комната кошмаров / The Nightmare Room (сериал) ... Danielle Warner
    1999 - 2002 Шоу Аманды / The Amanda Show 9сериал) ... ведущая
    1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Crystal Dupree
    1995 - 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Sketch Player
    1994 - 2005 Всё это / All That (сериал) ... Various
    1991 - 2004 Ох, уж эти детки! / Rugrats (сериал) ... Taffy

    Просмотров: 3897

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...