• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Анжелика ВарумAgelika Varum

  • О Анжелика Варум
  • Новости1
  • Фото13
    Анжели́ка Вару́м — советская и российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка Российской Федерации. Первый альбом «Good bye, мой мальчик» был представлен в 1991 году и с тех пор вышло уже 13 номерных альбомов.

    Анжелика Варум хвастается своей фигурой

    Сейчас Анжелика Варум находится в Киеве, где проходят съемки её нового видео. Актриса не смотря на то, что ей  44 года, она отлично выглядит и  сохранила стройность. На фото хорошо видно, что у нее отличный накаченный пресс и плоский животик.  Поклонники в восторге...

    Q & A
    Когда день рождения Анжеликы Варум ?
    Анжелика Варум родилась 26 мая 1969 года.
    Сколько лет Анжеликe Варум ?
    Анжеликe Варум сейчас 50 лет .
    Какой знак зодиака Анжеликы Варум ?
    Знак зодиака Анжеликы Варум - Близнецы.

    Дискография

    2009 Если Он Уйдет
    2007 Музыка (2 CD)
    2003 Непогода
    2002 Стоп, любопытство!
    2002 Лучшие Песни (Новая Коллекция)
    2000 Агутин, Варум - Служебный Роман
    1999 Только Она
    1999 The Best
    1996 Зимняя вишня
    1996 В двух минутах от любви
    1995 Осенний джаз
    1995 Избранное
    1993 Ля-ля-фа
    1991 Good Bye, Мой Мальчик

    Фильмография

    2007 Первый дома ... девушка на автомобиле
    2005 12 стульев ... Эллочка-людоедка
    2003 Каменская-3 ... Светлана Медведева, эстрадная певица
    2001 Старые песни о главном. Постскриптум (телепроект)
    1999 Небо в алмазах ... Вика
    1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского ... дочь Посадского
    1998 Старые песни о главном - 3 (телепроект)
    1997 Старые песни о главном - 2 (телепроект) ... соседка
    1996 Старые песни о главном - 1 (телепроект) ... девушка в лодке
    1992 Джулия

    Просмотров: 2045

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...