• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Сочный перекус «Тёщин язык» из кабачков, можно готовить хоть каждый день!На 100 г: 103.89 ккал Б/Ж/У: 1.55/5.86/11.38

    Добавить в избранное

    На 100 грамм блюда приходится:
    Калории: 103.89 ккал
    Белки: 1.55 грамм
    Жиры: 5.86 грамм
    Углеводы: 11.38 грамм

    Ингредиенты:

    Кабачки 0,5 кг
    Помидор 3 шт.Сметана нежирная 2 ст.л.Оливковое масло 50 мл
    Мука 100 г
    Соль 3-4 щепотки

    Приготовление:

    Промойте плоды в воде, отрежьте у каждого хвостики и нарежьте горизонтальными пластинами толщиной в 0,5 см. Посолите пластины и аккуратно перемешайте.На тарелку высыпьте муку и запанируйте в ней каждую пластину из кабачка.На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем запанированную нарезку в течение 2 минут на одной стороне и 1 минуты на другой. Огонь при этом должен быть умеренным, так как пластины могут подгореть.Обжаренные ленты выложите на тарелку, предварительно застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя излишки жира. Дайте им остыть.Помидоры промойте, нарежьте на четвертинки и освободите от зеленых черенков. Обжаренную кабачковую ленту смажьте сметаной и выложите на один ее край четвертинку помидора. Сверните рулетом.Приятного аппетита

    Знаете ли вы?

    Что Вы можете добавлять понравившиеся вам рецепты к себе в "Избранное". Это позволит быстро найти нужный рецепт у с себя в профиле.

    Регистрация не займет у вас много времени, а вход через ваш аккаунт в ВК вообще моментально позволяет воспользоваться возможностями сайта!